Muestra a los revisores
la versión correcta del diseño.

Mantén las vistas previas de diseño compartidas conectadas con la versión que deben ver tus revisores.

Sube diseños directamente desde Figma y prepara más rápido enlaces de revisión seguros, sin meter a los stakeholders en tu archivo de trabajo. Publica en el navegador páginas de vista previa limpias que a tus clientes y revisores les resulta más fácil abrir, entender y compartir con las personas adecuadas. Protege los prototipos embebidos para compartir trabajo interactivo con más confianza sin exponerlo al público equivocado. Genera exportaciones PDF protegidas con contraseña cuando necesites un archivo de revisión más seguro para stakeholders, compras o el departamento legal. Graba en vídeo un recorrido por un diseño o prototipo y dale a tu equipo otra forma rápida de compartir contexto, novedades asíncronas y feedback de revisión sin programar otra demo en directo. Comparte de forma más segura diseños, prototipos y exportaciones de Figma protegidos con contraseña, y facilita las revisiones confidenciales con Crypto.

Usado por equipos de empresas de primer nivel

Google Logo
Microsoft Logo
Airbnb Logo
Netflix Logo
Amazon Logo
OpenAI Logo
NVIDIA Logo
Tesla Logo
Apple Logo
Meta Logo
Dropbox Logo
MailChimp Logo
Coinbase Logo
EA Games Logo
Deloitte Logo
Bang Logo
NASA Logo
Square Logo
TikTok Logo
DoorDash Logo
Pinterest Logo
Lyft Logo
Samsung Logo
Valve Logo
eBay Logo
Asana Logo
Oracle Logo
Snapchat Logo
GitHub Logo
Sony Logo
Google Logo
Microsoft Logo
Airbnb Logo
Netflix Logo
Amazon Logo
OpenAI Logo
NVIDIA Logo
Tesla Logo
Apple Logo
Meta Logo
Dropbox Logo
MailChimp Logo
Coinbase Logo
EA Games Logo
Deloitte Logo
Bang Logo
NASA Logo
Square Logo
TikTok Logo
DoorDash Logo
Pinterest Logo
Lyft Logo
Samsung Logo
Valve Logo
eBay Logo
Asana Logo
Oracle Logo
Snapchat Logo
GitHub Logo
Sony Logo

Cómo funciona.

Elige los diseños que quieres enseñar y prepara la vista previa compartida o la grabación para tus revisores.

Mira cada paso en acción.

Sigue el vídeo y consulta la guía enlazada para ver los detalles de configuración actuales.

Antes de empezar.

Comprueba qué necesita este flujo de trabajo de Crypto, cómo usar el resultado y qué revisar antes de tu primera entrega.

Páginas de vista previa de Figma con versiones

Mantén las vistas previas de diseño compartidas conectadas con la versión que deben ver tus revisores.

Prueba Crypto en tu próximo proyecto.

Pruébalo 30 días. ¿No te aporta valor? Te devolvemos todo el dinero.

Después de comprar

Tu clave de licencia llega al momento para compartirla con los usuarios de Figma de tu equipo. Tienes 30 días para cambiar de opinión y puedes cancelar cuando quieras.

  1. Tras la compra

    Tu clave de licencia, al instante.

    Actualiza en minutos: tu clave de licencia llega por email al momento.

  2. Días 1–30

    Pruébalo 30 días sin riesgo.

    Te devolvemos todo el dinero si no le ves valor en tus primeros 30 días.

  3. Cuando quieras

    Cancela cuando quieras, sin líos.

    Sin permanencia ni costes ocultos: cancela con un solo clic.

¿Necesitas convencer a tu jefe?

Personaliza este mensaje y consigue un «sí» rápido para Crypto. Incluye soporte rápido y humano, y todas las compras tienen garantía de devolución de 30 días.

Vista previa del email de aprobación
Para
De
Asunto
Mensaje
Adjuntar presupuesto en PDF ↗